Blog

Как трудоустроиться за границей водителю категории СЕ?

В Украине мужчинам сложно найти работу с достойной оплатой. В связи с кризисом, количество рабочих мест существенно сократилось, а уровень оплаты труда снизился. По данным государственной службы статистики, уровень безработицы в конце 2020 года вырос с 8.6% до 9,9%: не трудоустроенными оказались 1,7 миллиона украинцев. Поскольку внутри страны искать работу не так перспективно, жители Украины все чаще уезжают в Европу. Заработать там можно намного больше, да и уровень жизни выше.

Вы слышали, что водители за границей получают хорошие зарплаты, и даже сами задумывались о том, чтобы попробовать работать за рубежом, но не знаете с чего начать? Куда обратиться, чтобы получить работу водителем в Европе от прямого работодателя? Мы подробно расскажем, как водителю категории СЕ найти работу за границей.

Минимальные требования — максимальные перспективы

Работа водителя дальнобойщика — это перспективная и востребованная профессия для мужчин. Вы сможете достойно зарабатывать и, как бонус, побываете в разных уголках мира, увидите и узнаете много нового и интересного. Вам не нужно иметь высшее образование, много лет учиться, иметь опыт работы за рубежом и владеть английским языком. От вас требуется лишь наличие водительского удостоверения СЕ и заграничного паспорта.

Для кого подойдет такая работа? 

Такая деятельность подходит для мужчин возрастом от 23 до 60 лет, которым нравится находиться за рулем. А также для тех, кто хочет изменить жизнь в лучшую сторону и зарабатывать намного больше, чем в Украине.

Где и как найти работу за границей водителю категории СЕ?

В Интернете можно увидеть много разных свежих вакансий для водителей международников.  Часто фирмы предлагают выгодные на первый взгляд условия, но при этом устраивают на работу нелегально. Соглашаясь на такие требования, вы рискуете, так как есть шанс быть обманутым: потерять время и деньги, а в худшем случае — даже лишиться права посещать другие страны. Поэтому главный критерий при выборе работы водителем в Европе — сотрудничество с прямым работодателем.

Агентство Full-Time работает напрямую с лучшими транспортными компаниями Европы и предлагает только официальное сотрудничество. Обратитесь к нам за поиском интересующей вакансии, и вы получите целый ряд дополнительных перспектив.

Какие преимущества сотрудничества с агентством Full-Time?

  • Сотрудничество с лидером по трудоустройству водителей в лучшие европейские транспортные фирмы.
  • Экспертная поддержка специалистов: наша компания более 3 лет помогает украинцам найти работу водителя за границей. 
  • Официальное трудоустройство и чистая зарплата: это особо важно украинцам, которые ищут работу водителем за границей.
  • Возможность сотрудничать только с лучшими компаниями-работодателями для дальнобойщиков.
  • Гибкие условия с возможностью составления индивидуального графика.
  • Доступ к свежим вакансиям водителей международников, которые предварительно проверяются нашей специальной службой. Стоит отметить, что в каждой представленной нами транспортной компании уже работают наши дальнобойщики.
  • Бесплатное жилье, спецодежда, средства личной гигиены, бытовая химия, весь необходимый набор инструментов и запчастей.
  • Перевозка только безопасных грузов, исключение перегрузок.
  • Возможность лично встретиться с директором фирмы, если вас заинтересовала свежая вакансия водителя международника и вы приняли решение работать за границей водителем категории СЕ. Не волнуйтесь, вы сможете комфортно вести переговоры, поскольку вместе с вами будет наш переводчик.
  • Оптимальная рабочая нагрузка и остаточный объем работ, круглосуточная поддержка со стороны русскоговорящего диспетчера. 
  • Достойный доход за свой труд. Работа водителем в Европе от прямых работодателей — это ежемесячный доход 2000-20200 $ на карту в европейском банке. 
  • Компетентная помощь во время открытия рабочей визы на 3 месяца, а после этого — на 2 года.
  • Комфортная и безопасная работа на автомобиле евро 6 — Mercedes-Benz Actros.
  • Бесценный опыт сотрудничества с именитыми компаниями, такими как Link, Marathon, TransHand, EuroPegas и многими другими.

Что требуется для того, чтобы получить работу водителя за границей?

  1. Водительские права категории СЕ, заграничный паспорт и карта тахографа.
  2. Опыт работы перевозчиком на фуре по Украине.
  3. Возраст от 23 до 60 лет.
  4. Справка о медицинском обследовании у терапевта, окулиста и психиатра.
  5. Навыки внимательности и ответственности, умение быстро реагировать и принимать решения в пути.

Работа водителем в Европе от прямых работодателей — это высокооплачиваемый труд, позволяющий вам своевременно получать достойные деньги и обеспечивать свою семью. С такой должностью вы почувствуете уверенность в завтрашнем дне и станете финансово независимым.

Если вы украинец и ищете работу водителя за границей, обращайтесь к нам! Мы поможем вам подобрать подходящую вакансию водителя международника, оформить документы, заключить договор с транспортной компанией и получить достойную оплату труда.

Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RussianUkrainian