Blog

Работа водителем-международником в ЕС: легальное трудоустройство

Легальная работа дальнобойщиком: выгоды и возможности для кандидатов, гарантии от работодателей. Плюсы сотрудничества с транспортными компаниями Европы.

Легальная работа водителя-международника в Европе

Профессия дальнобойщик высоко ценится и достойно оплачивается в ЕС. Дело в том, что в отрасли наблюдается дефицит толковых специалистов, готовых проводить по 2-3 месяца вдали от дома. Водитель-международник — профессия не для каждого: чтобы вести аскетичный образ жизни, путешествовать в гордом одиночестве по дальним уголкам планеты, необходим стальной характер и выдающиеся профессиональные способности. Если вы чувствуете, что международные грузоперевозки — ваше призвание, и имеете соответствующие навыки и знания, не бездействуйте, вам всегда будут рады в транспортных компаниях Чехии, Испании, Италии, Германии и других стран ЕС.

Легальная работа водителем в других странах — гарантия вашей стабильности 

 

К соискателям вакансии «truck driver» предъявляются высокие требования: помимо соответствующей квалификации и навыков вождения грузового транспорта (категория СЕ), необходимо обладать крепким физическим и психологическим здоровьем. Ведь пребывание за рулем ежедневно по несколько часов подряд — это тяжелый труд, который, однако, компенсируется многочисленными привилегиями. Европейские транспортные компании, заинтересованные в привлечении ответственных специалистов, обеспечивают стабильный доход и безопасные условия. 

Гарантии легальной работы в Европе на должности водителя-международника

 

  • Официальное сотрудничество. Европейские транспортно-логистические компании предлагают легальное трудоустройство на основе договора, устанавливающего взаимные права-обязанности и регулирующего вопросы оплаты труда. Это выгодно для обеих сторон: без должного оформления вас могут депортировать из страны, а работодателя, допустившего подобные нарушения, вынудят заплатить внушительный штраф. Ошибки в заполнении бумаг и отсутствие таких документов, как медицинская справка, водительское удостоверение категории СЕ и т.д. тоже влекут за собой применение штрафных санкций. 
  • Все расходы — на работодателе. Если у вас нет опыта в международных грузоперевозках, при самостоятельном выборе вакансии водителя на бус по Европе велика вероятность столкнуться с мошенничеством. С вас могут взять деньги за что угодно: повышение квалификации, приобретение спецодежды, жилье, страховку. Добросовестный работодатель полностью оплачивает пребывание дальнобойщика в рейсе: питание, лечение, проживание на базе, экипировку, страхование здоровья и жизни.
  • Высокий уровень организации. Расписание и маршрут поездки для дальнобойщика подготавливаются заранее, а в рейс он отправляется с прибором, фиксирующим время. Исключены авралы, срочные вызовы,  переработки и непредвиденные ситуации перед отъездом. Для новичков проводятся инструктажи по охране труда и консультации по правилам дорожного движения в разных странах.
  • Комфортные условия. Работа водителя-международника Европа-Украина сопряжена с трудностями, связанными с малоподвижным образом жизни. Добросовестные работодатели понимают, что пребывание за рулем 24/7 должно быть максимально удобным и безопасным, а потому заботятся о сотрудниках. В первую очередь, предоставляют современные машины и ставят адекватные задачи. Вам не придется перевозить опасные и запрещенные грузы, беспокоиться о перегрузах. При возникновении проблем в рейсе вам обеспечат удаленную поддержку диспетчера. 

Уникальные возможности для водителя-международника СЕ

 

Профессия дальнобойщик не только интересна, но и престижна в обществе: она создаст вам имидж «крутого парня», выносливого, решительного, трудолюбивого. Устроившись в международную транспортную компанию,  вы получите возможность:

 

  • Выучить иностранные языки государств, куда регулярно путешествуете.
  • Расширить кругозор, увидев своими глазами популярные европейские достопримечательности.
  • Познакомиться с культурой других народов, их нормами и обычаями.
  • Переехать в экономически развитую и экологически чистую страну на постоянное место жительства.
  • Обеспечить достойное образование детям в университете с мировым именем.
  • «Прокачать» опыт водителя-международника в категории СЕ по управлению специализированной грузовой техникой.
  • Стать востребованным специалистом в отрасли и в будущем открыть собственное прибыльное дело.

Начните поиск вакансий прямо сейчас!

 

Обратитесь в местную фирму, которая занимается трудоустройством украинских дальнобойщиков за границей. Так, «Full-Time» не понаслышке знает обо всех трудностях, с которыми можно столкнуться во время трудоустройства за рубеж, и помогает их преодолеть. 

 

Вам не придется посещать многочисленные собеседования — достаточно оставить заявку на нашем сайте, а остальное выполнят менеджеры: рассмотрят вашу анкету соискателя, подберут вакансии, соответствующие опыту и навыкам, организуют встречу с директором фирмы и назначат вам дату-время, соберут комплект документов, необходимых для трансфера между государствами ЕС. С нашей помощью вы получите рабочую визу Чехии сроком на 3 месяца, а впоследствии на 2 года.

 

Сопровождение осуществляется на всех этапах найма на работу водителя-международника: вплоть до подготовки к отъезду из Украины в Европу. Прежде чем вы отправитесь в командировку, мы согласуем расписание и маршрут, уточним организационные детали, касающиеся километража, объекта грузоперевозки, правил погрузки, режима труда-отдыха, условий проживания по прибытии в пункт назначения. 

 

«Full-Time» позаботится о том, чтобы вы не столкнулись с мошенниками: мы — «за» законное ведение бизнеса и «белую» заработную плату!

Post a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RussianUkrainian