Водитель – международник в Польше

Водитель - международник в Польше

Что мы предлагаем?

Зарплата: от 1800 – 2100 евро + премии
Пол: Мужчины
Возраст: 23-60 лет
Опыт работы: набирают водителей с опытом и без опыта работы.

• Работа водителель дальнобойщик в Европе – Польше
• Трудоустройство бесплатное.

Требования к кандидату
• Берем водителей с опытом работы «С-Е».
•Зарплата: от 1800 – 2100 евро + премии.
На карточку в польском банке.

Официально.
• Рабочий график: 8\2, 12\3, 16,4. График можно обговаривать для удобства
водителя. Когда водитель уезжает домой получает ставку.

• Код 95 и другие справки – можно рассчитаться с первой зарплаты если
нету в наличии.
• Категория С – до 10.09.2009
• АДР – не нужно
• Жилье: Предоставляется на период пребывания на базе.
• Основные маршруты Германия, Бельгия, Голландия, Скандинавия и так далее.
• На фирме машины Mаn, Scаnia, Vоlvo, Mеrcedes. Есть как полуприцепы так и тандемы, уточняйте информацию у менеджера.

• Перевозят разные группы товаров.
• Нужна справка о несудимости.
• За более детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по номерам телефонов указанных на сайте. Мы дадим ответы на все интересующие вас вопросы.

Остались вопросы? Задайте их нашим менеджерам!

Остались вопросы? Задайте их нашим менеджерам!

FULL-TIME

Работа в надежной компании

m

Водитель — международник заграницей

В первую очередь, главной сложностью является поиск добросовестного работодателя. Множество предложений зачастую не соответствуют действительности. В заявке пишутся одни требования, а на деле человек сталкивается с абсолютно другими. Чтобы оградить себя от подобных неприятностей, лучше всего обращаться за помощью к надежным и проверенным компаниям по трудоустройству.

Во-вторых, зачастую работа водитель-дальнобойщик раскрывает сложный выбор. Приходится выбирать между интересной, перспективной работой и высоким, стабильным доходом. К сожалению, чаще всего устроиться на должность, вмещающую в себя оба пункта, крайне сложно. Опять же решением подобной проблемы станет помощь опытных специалистов по трудоустройству. И, в-третьих, не стоит забывать, вакансии водитель международник требуют наличия соответствующих документов, позволяющих осуществлять трансфер между государствами. Немаловажным является и опыт соискателя. Чем он выше, тем больше шансов заместить перспективную и высокооплачиваемую вакансию.

Что предлагает компания «Full-Time»

Наша организация была основана в Виннице в начале 2014 года. Мы достаточно молодая, но динамично развивающаяся компания по трудоустройству украинских граждан за рубежом.

У нас работа Европа водитель дальнобойщик появляется регулярно. Несмотря на достаточно молодой возраст нашего агентства, мы уже успели получить статус ответственного партнера в сфере трудоустройства. Свидетельством качества нашей работы является государственная лицензия, позволяющая заниматься этим родом деятельности, а также более 1000 благополучно трудоустпоенных водителей. Основной специализацией нашей компании является трудоустройство водителей-международников, имеющих права категории СЕ. У нас на постоянной основе появляются вакансии водитель дальнобойщик, поэтому мы можем предложить соискателям действительно достойные, выгодные и перспективные предложения по трудоустройству за рубежом.

Наши преимущества:

✔ прозрачные, понятные, без каких-либо «подводных камней» условия трудоустройства;

✔ современный сервис, полное сопровождение соискателей, мы помогаем на каждом этапе начиная от заполнения анкеты и заканчивая итоговым отъездом;

✔ бесплатное трудоустройство кандидатов;

✔ индивидуальный подход к каждому соискателю.

«Ищу работу водитель дальнобойщик» — наиболее частый запрос. Хватит заниматься безрезультатным поиском подходящей вакансии. Наша компания к вашим услугам. С нами вы сможете быстро и легко найти работу своей мечты!

RussianUkrainian